2016年 02月 27日
金柑 |
中国茶のお供に・・と 金柑をシロップ煮にしました。
温性なので身体を温めてくれるし
ほかの柑橘類同様 滞ったものを発散&巡らせてくれます。
皮ごと食べられるのもいい!
ころんと可愛らしい冬の美味しい果物
by kyo_n_cha
| 2016-02-27 12:36
| 食薬
カレンダー
PROFILE
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 検索
その他のジャンル
|
2016年 02月 27日
中国茶のお供に・・と 金柑をシロップ煮にしました。 温性なので身体を温めてくれるし ほかの柑橘類同様 滞ったものを発散&巡らせてくれます。 皮ごと食べられるのもいい! ころんと可愛らしい冬の美味しい果物
by kyo_n_cha
| 2016-02-27 12:36
| 食薬
|
ファン申請 |
||